Close
    Search Search

Combo Breaker 2019: Scar vence a SonicFox y es campeón en Mortal Kombat 11

El evento Combo Breaker es una de las mayores competiciones de juegos de lucha desde 2015 y tiene lugar en el estado de Illinois, EE. UU. En el evento tenemos disputas de varios juegos como, por ejemplo, Mortal Kombat 11, Street Fighter V, Tekken 7, Dragon Ball Fighter Z y Super Smash Bros Ultimate. En su quinta edición, el evento reunió a cerca de 3 mil competidores en total (todos los juegos sumados).

El pasado domingo (26) se llevó a cabo la final del juego Mortal Kombat y hubo muchas sorpresas durante el campeonato hasta culminar con este desenlace. Brad "Scar" Vaughn evolucionó mucho a lo largo del campeonato dejando de lado el favoritismo de Dominique "SonicFox".

Después de una sorprendente victoria en Summit of Time, SonicFox era el favorito para ganar el juego Mortal Kombat 11. Sin embargo, terminó perdiendo ante Tommy "Tweedy", quien estaba en el Top 24 del campeonato, demostrando que el resultado no sería ser tal como la mayoría pensó que sucedería. Fue en este momento cuando apareció Brad "Scar" Vaughn, "golpeando en la cara" a grandes nombres como Denon "A F0xy Gramnpa" Jones y el mismo Tweedy llegando a la final.

En el acto final, Scar atrapó a SonicFox, quien se recuperó bien y logró sobrevivir al jugador Loser's Bracket. Con un juego al mejor de cinco (MD5), la final terminó siendo pareja. Scar usó el personaje de Sonya y logró derrotar por 3-2 al Jaqui elegido por SonicFox. Al final, Scar ganó la copa y su premio acumulado de US$9 (aproximadamente R$36).

El español KillerXinok tuvo un buen comienzo en la competencia con tres victorias consecutivas, pero desafortunadamente terminó perdiendo el primer partido de la última ronda de su grupo ante Joey "KingGambler" Cortez, sin poder pasar a las siguientes etapas del campeonato.

• Requisitos mínimos y recomendados para ejecutar Fortnite en PC en 2022
      • Requisitos mínimos para jugar PUBG en PC

Echa un vistazo a los resultados del campeonato de Mortal Kombat 11 a continuación

Resultado del Campeonato MK11

Fuente: TechTudo

Añade un comentario de Combo Breaker 2019: Scar vence a SonicFox y es campeón en Mortal Kombat 11
      ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.